PPS UPGRI ADAKAN KULIAH UMUM

18. 02. 28

Palembang, (24/2/18 ). Bertempat di Aula Sriwijaya, Program Pascasarjana (PPs) Universitas PGRI Palembang mengadakan kuliah umum dan Opdik bagi mahasiswa baru tahun 2018/2019.

Kuliah S2 di PPs UPGRI akan lebih cepat dengan diadakannya Semester Antara. Mekanisme mahasiswa akan masuk antara semester 2 dan 3, pada saat itu libur semester ganjil yang cukup lama.

“ Jumlah SKS nya tetap sama. Jadi, mahasiswa bisa mengisi waktu libur dengan ikut Semester Antara ini,”  ujar Asdir I PPs UPGRI, Dr. Mulyadi, MA.

Sementara itu, Rektor UPGRI Palembang, Dr.H.Bukman Lian, M.M, M.Si  menambahkan kebijakan mempersingkat durasi perkuliahan ini diambil agar mahasiswa cepat menyelesaikan akademik, tetapi tetap memenuhi standar dan tidak melanggar UU Pendidikan.

Created: 28 February 2018